奥迪在美召回17万辆内设高田安全气囊的汽车

1评论 2016-02-11 07:36:07 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:北京时间2月11日凌晨据市场观察网站报道 美东时间周三大众汽车VolkswaGEn)旗下的豪华车品牌奥迪(Audi)表示正在召回17万辆安装了由高田公司(Takata)生产的安全气囊的汽车,主因安全气囊具有潜在致命的危险。

  同日早些时候,大众表示正在全美范围内召回68万辆与该安全气囊相关联的汽车,公司并未透露此次召回的成本。

  此前,2月10日(周二),德国戴姆勒Daimler AG也宣布在美国召回70.5万辆梅赛德斯-奔驰轿车以及13.6万戴姆勒货车。戴姆勒公司预估“预防性召回”费用将在3.4亿欧元合约(3.805亿美元)。

  上周,本田汽车(Honda Motor Co)也公布在美国召回220万辆汽车。

  根据此前1月美国国家公路交通安全管理局曝露:日本安全气囊制造商高田公司(Takata) 生产的安全气囊受撞展开时或喷出致命的弹片,存在潜在的致命缺陷。

  带有增压泵设计的高天公司汽车安全气囊被装置于本田汽车公司的SUV车型,本田汽车公司、通用汽车公司和戴姆勒公司。目前日本高田公司因安全气囊问题在全球召回超过5000万辆汽车。

关键词阅读:高田 奥迪 汽车安全气囊 戴姆勒 本田汽车公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--