分析师看好后期走势 国际金价继续上涨

1评论 2016-02-10 22:02:27 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据CNBC网站报道,黄金正在获得一些分析师的鼎力支持,由于全球股市近期波动持续,作为避险投资者组合的最佳选择,黄金成为分析师的首选。

  据报道,黄金在今年已超过其他主要的资产类别,在2016年上涨了12%。投资价格HarVest Volatility Advisors期权交易员丹尼斯(Dennis Davitt)表示,随着世界各地的股市下跌,黄金正越来越受到投资者的青睐。

  他周二在CNBC的《权力午餐》节目中指出:“如果你担心自己的股票投资组合会下跌,你可以购买黄金作为对冲。如果你在今年的第一天就干了这件事,那么你干的漂亮。”

  丹尼斯称,面对负利率尤其是国债收益率下跌的情况下,大宗商品看上去更具吸引力。周二,日本10年期国债收益率有史以来第一次下降到负值。

  丹尼斯指出,面对超低或负的利率,把钱存在银行里会让投资者付出更多的代价。他表示,尽管黄金也要花钱去存储,但在这种情况下这仍然是比持有现金更好的投资。

  金价的飙升也提振黄金矿业股,金矿ETF股票指数型基金今年迄今为止的涨幅超过22%。但Manhattan Venture Partners的沃尔夫(Max Wolff)称,在股票和实物黄金之间,购买黄金应该是一个更好的买卖。

  沃尔夫在周二的《权力午餐》节目中表示:“矿业股离目前所应处的水平高出很多,有点超前了,而且比黄金更昂贵。相对于矿业我们更喜欢金属,但它们都上涨了。”

  截止到北京时间21点50分,黄金价格下跌0.71%或8.50美元,报1190.10美元/盎司。

关键词阅读:分析师 指数型基金 国际金价 走势 权力午餐

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--