耶伦讲话显示对经济增长担忧

1评论 2016-02-10 22:00:08 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:耶伦证词演讲稿不提3月加息的可能性,而主要专注于美国经济面临的潜在风险上,这对本已悲观的金融市场而言是个“偏于利空”的消息。WTI原油回吐升幅,国股指期货升幅缩小。

  美联储主席耶伦在国会表示,美联储预期经济形势将只会支持渐进加息。

  她表示,金融压力如果持续可能压制经济前景。美国金融状况的支持度下降。劳动力市场显示出坚实的改善,但仍有闲置存在。股市下跌、美元上涨并且信贷利差扩大。FOMC预期通胀在短期内将维持低位 。通胀料在中期内回升至2%。

  她认为,近期指标并没有暗示中国经济会大幅放缓。人民币贬值使得中国的外汇政策和前景更具不确定性。

  她指出,海外经济走势对美国经济构成风险。

  她表示,假以时日全球经济增长应能回升。经济增长可能超越预期,比如油价就是一个理由。再投资将继续进行直至加息进程深入。货币政策绝不是在一个预先设定的道路上进行。

关键词阅读:耶伦 加息 通胀 美国经济 股指期货

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--