汇丰在周日召开会议 决定是否将总部搬离伦敦

1评论 2016-02-10 21:02:12 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  彭博报道,两位知情人士透露,汇丰控股董事会周日将召开会议,决定是否将总部搬离伦敦。

  由于进程尚未公开而要求匿名的知情人士说,董事会预定在伦敦召开会议;如果达成决定,汇丰将在当晚正式宣布其决定。知情人士数称,有可能董事会不能达成定论,可能将决定推迟到下次会议。

  汇丰行政总裁欧智华和主席范智廉领导的董事会在去年4月份开始评估汇丰英国注册地的影响,考虑税务体系、金融规则以及发掘合格员工的能力等11个因素。自那以来,英国财政大臣奥斯本已经对大型银行作出让步,放弃进一步增加税收负担的计划,并且助力为放宽监管审查铺平道路。

  “在董事会作出最终决定时,就会对外宣布;如果有必要,会在全年业绩公布时,提供进一步的最新进展,”汇丰发言人Morgan Bone在电邮声明中说。

  知情人士表示,董事会还预定在2月19日于伦敦再次召开会议,届时董事会成员将批准汇丰的全年业绩。

关键词阅读:汇丰控股 知情人士 召开会议 Bone 英国财政

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--