高田安全气囊存隐患 戴姆勒再召回84万辆汽车

1评论 2016-02-10 08:53:31 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:德国戴姆勒汽车公司(Daimler AG)周二表示,将在美国召回可能存在气囊缺陷的84.1万辆汽车,此前爆出的日本高田公司(Takata)已经印安全气囊知名问题在全球超过5000万辆汽车。

  戴姆勒周二表示,已决定在美国召回70.5万辆梅赛德斯-奔驰轿车以及13.6万戴姆勒货车,预估“预防性召回”费用将在3.4亿欧元合约(3.805亿美元)。

  根据此前1月美国国家公路交通安全管理局曝露:日本安全气囊制造商高田公司(Takata) 生产的安全气囊受撞展开时或喷出致命的弹片,存在潜在的致命缺陷。

  本田汽车公司像戴姆勒公司一样,在美国汽车安全监管机构公开发布安全隐患后,不得不进一步扩大召回数量。上周,本田汽车(Honda Motor Co)也公布在美国召回220万辆汽车。

  在最近曝露的福特公司的一起汽车事故即与Takata安全气囊崩裂有关,并且高田公司也承认了某些汽车安全气囊存在隐患。该公司的安全气囊已经与10起事故有关。带有增压泵设计的汽车安全气囊被装置于本田汽车公司的SUV车型,本田汽车公司、通用汽车公司和戴姆勒公司。

关键词阅读:戴姆勒 高田 汽车安全气囊 本田汽车公司 Takata

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--