物以稀为贵 交易员押注金属价格大反弹

1评论 2016-02-08 23:53:59 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金银价格在上一交易日触及数月高点,而作为工业金属的铜也不甘示弱,价格升至今年年初以来最高水平。值得注意的是,这一走势与过去几年所出现的情况截然不同,即金属价格会随着美元的飙升而持续下跌。

  机构Cowen股票销售主管DaVid Seaburg在“TrADIng Nation”上说到,“现在,我们看到了一个巨大空头回补的情形,但仅此而已。在未来的一到两个月内,或许在金属期货市场将显现一定的机会,而对于美元可能会下跌。”

  不过,Seaburg警告说,鉴于宏观经济环境,这也只是一个结构性的短期交易行为,因为中长期来看金属价格可能会跌的更多。

  然而,法国兴业银行行情601166买入)的Larry MCDonald则认为相同的交易手段,但可能会带来更大的空间。这是由于大宗商品市场价格在美联储加息后得到了反弹。“你可以看到黄金和其他大宗商品的逆转。”McDonald在周四的“Trading Nation”节目上提到,“这是因为美元的上涨很大程度上是受到预期美联储将提高利率,即使其他国家的中央银行仍在实行刺激性的政策。”

关键词阅读:物以稀为贵 交易员 金属 反弹

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--