麦迪逊广场花园公司Q1利润大涨超三倍

1评论 2016-02-05 02:51:27 来源:金融界股票 6个月大赚574%!

  金融界美股讯:北京时间2月5日凌晨据市场观察报道 麦迪逊广场花园公司宣布第一季度利润同比增长超过三倍,大幅超出华尔街分析师此前预期值,这主要归功于公司剥离旗下媒体业务。

  根据财报,第一季度中麦迪逊广场花园公司利润为4350万美元,合每股收益1.74美元,高于去年同期利润960万美元,及每股收益39美分,也高于此前参与路透社调查分析师平均预期每股收益1.23美元。

  同时,公司季度营收为4.108亿美元,比去年同期水平增长3.5%,低于此前市场预期季度营收4.14亿美元。

  其中,第一季度中麦迪逊广场花园公司娱乐业务营收为1.838亿美元,比去年同期水平下降5.3%,主要由于公司于2014年假期季后停止在纽约外播放的无线电城圣诞奇观秀节目(RADIo City Christmas Spectacular),原本该节目能够贡献1410万美元营收。同时,公司旗下运营场馆贡献的活动承办营收也整体下降。

  麦迪逊广场花园公司体育部门营收同比上升12%,达到2.268亿美元,主要归功于麦迪逊广场花园网络部门转播权费用收入上升。此前,麦迪逊广场花园公司与纽约尼克斯队和纽约流浪者队签订了新的长期媒体转播权合约。

  麦迪逊广场花园公司首席执行官DaVid O’Connor表示,公司近期业绩大涨主要归功于转播纽约尼克斯队和纽约流浪者队节目营收增长,以及无线电城圣诞奇观秀节目成功运营。

  麦迪逊广场花园公司旗下的媒体业务部门包括MSG区域体育电视网络。上季度末,公司决定将此业务部门分拆成子公司MSG网络公司。

  过去三个月中,麦迪逊广场花园公司股价累计下跌13%。

关键词阅读:麦迪逊广场花园 流浪者队 公司股价 营收 公司利润

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--