传苹果3月15日发布iPhone 5se和iPad Air 3

1评论 2016-02-03 23:25:18 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:据BuzzFeed News报道,苹果将在3月15日召开大型产品发布会,有望正式推出新一代iPhone 5se智能手机和iPad Air 3平板电脑。

  虽然上月就有消息称苹果可能在3月推出新品,但这两篇最新报道却分别确认了具体日期。

  据报道,新的iPad Air 3将包含一些与iPad Pro类似的功能,还将配备更好的扬声器以及智能连接器,可以使用iPad Pro键盘等配件。这将是2014年10月以来,苹果公司首次升级iPad Air。

  外界还预计该公司将推出新的彩色版Apple Watch运动版智能手表,并增加几个高端配件,包括来自爱马仕的新表带以及MIlanese Loop的黑色版。9to5Mac表示,新一代Apple Watch可能会在9月推出。

  此次发布会的真正明星将是iPhone 5se,这款产品可能会将iPhone 5s的配置全部替换成与iPhone 6s相同,只是可能做出一些妥协。iPhone 5SE可能不会配备3D Touch显示屏,因此有可能无法支持苹果的LiVe Photos功能。据称,这款设备将搭载A9芯片和更好的摄像头,还将支持Apple Pay。9to5Mac表示,这款手机16GB版本售价450美元,与iPhone 5s相同。

关键词阅读:iPhone iPad 传苹果 苹果可能 Air

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--