摩根大通正在开展一项区块链试验项目

1评论 2016-02-01 21:16:07 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  [摘要]英国《金融时报》表示,该技术的其中一个潜在用途就是解决流动性与摩根大通贷款基金不匹配的问题。

  金融界美股讯:据英国《金融时报》报道,摩根大通与由前摩根大通主管Blythe Masters创建的初创公司——数字资产控股公司正在合作开展一项“区块链”(blockchain)技术试验项目,该技术可以降低交易成本和复杂性。

  “区块链”作为数字货币比特币而广为人知,该项合作也标志着区块链被广泛应用于华尔街各大银行

  英国《金融时报》表示,该技术的其中一个潜在用途就是解决流动性与摩根大通贷款基金不匹配的问题。

  摩根大通投资银行的负责人丹尼尔-平托(Daniel Pinto)表示:“出售贷款是一个非常繁琐、耗时的过程,结算需要长达几周的时间。”开发区块链的潜在用途以提升效率对于整个世界都有着深远意义。

关键词阅读:摩根大通 金融时报 试验项目 区块链 贷款基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--