惠誉:有信心认为美联储将继续利率正常化

1评论 2016-01-29 02:57:35 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:惠誉评级(FitCh RatinGS)全球主管James McCormack周三表示,“有合理信心”认为联储将继续推进利率的正常化,“我们不认为目前所看到的情况能损害这一判断”。

  McCormack在波兰华沙接受采访时说道:“最新的消费者信心数据显示对美国经济的信心未遭削弱,同时未来实际薪资将增长。”McCormack称,惠誉预计2016年美国国内生产总值(GDP)将增长2.5%。

  北京时间周四3:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将宣布利率决定并发表政策声明,本次为12月历史性加息行动以来首次利率会议,市场广泛预计联邦基金利率将保持在0.25-0.50%不变。

  分析师指出,过去三周全球股市市值蒸发约2.5万亿美元,且消费者有可能缩减支出,或许会让联储脱离渐进式加息的轨道。甚至有个别分析师大胆预言,联储未来可能需要改变利率路径,他们将降息而非加息。

  McCormack表示,他最担心的是新兴市场,尤其是大宗商品出口国,这些国家遭受商品价格低位和美元走强的打击;有不成比例的大宗商品净出口国评级展望为负面,2016年这些国家的主权评级将面临下行压力。

  McCormack并认为,中国能将以投资为主导的经济转型为以消费为主导的经济模式。

关键词阅读:惠誉 McCormack 正常化 利率会议 美联储

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--