前ICAP交易员被法庭判决同Libor案件无关

1评论 2016-01-29 00:25:01 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:伦敦一家法院的陪审团裁定前英国毅联汇业(ICAP)交易员达瑞尔-瑞德(Darrell Read)同已被定罪的前交易员汤姆-海耶斯(Tom Hayes)之间没有关联。后者此前被法院判定操纵利率市场,而达瑞尔-瑞德自此被认为同英国严重欺诈办公室就Libor案件所产生的法律官司再无瓜葛。

  当地时间1月27日,同达瑞尔-瑞德一起的另外五位共同被告也被法院裁定同Libor案件无关。Libor案件涉及金额绝大,涉案人所操纵的利率关系到到全球范围内价值450万亿美元合约以及消费贷款信贷成本。

  达瑞尔-瑞德一案的陪审团为该起案件已经工作了4个月之久。值得注意的是,在陪审团完成任务并宣布解散之后不到两天,法院就做出了针对达瑞尔-瑞德的判决。当地时间1月28日达瑞尔-瑞德被法庭宣判时,前一天被证明在Libor案件中无罪的5位交易员共同来到法庭以示对达瑞尔-瑞德的支持。

  针对达瑞尔-瑞德的判决结果在司法领域引发热议。有分析人士指出,由法庭陪审团做出上述判决结果,那么严重欺诈办公室在另外两起利率操控案件针对被告所列举的证据或许有必要进行重新检视。

关键词阅读:ICAP 交易员 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--