伊朗总统出访欧洲或签署大量合作协议

1评论 2016-01-28 23:28:01 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]伊朗总统哈桑·鲁哈尼在数小时的时间内以惊人的速度签下价值数十亿美元的协议,以此完善伊朗的基础设施建设。

  金融界美股讯:油价低迷加深了伊朗对其石油市场未来的担忧。

  十多年前,伊朗总统哈桑·鲁哈尼第一次到欧洲访问,签下许多商业合作协议。

  周一,伊朗总统哈桑·鲁哈尼抵达意大利,在数小时的时间内以惊人的速度签下价值数十亿美元的协议,以此完善伊朗的基础设施建设。

  塞班(Saipem)是第一家与伊朗公司签署协议的公司。塞班称,签署的协议包含一个整改和升级伊朗炼油厂设施的潜在合作。

  Danieli表示,已经签署了价值57亿欧元(60亿美元)的协议,准备想伊朗供应重型机械和设备。

  据伊朗国家通讯社,这些协议是在周一鲁哈尼总统刚到意大利的第一天签署的,其中包括14项合同、备忘录和合作协议。

  据伊朗国家通讯社报道,在周二,鲁哈尼总统将会再与意大利签署180亿美元的协议。在上个月早期的经济制裁解除后,伊朗希望与欧洲、美国进一步加强商业合作。

  由于美国对伊朗进行的一些金融制裁仍没有取消,预计欧洲公司将会从伊朗重返世界市场上获得很大的收益。

  Rouhani发推特称,在未来几个月里,意大利总理马泰奥·伦齐(MATteoRenzi)将前往伊朗,加强经济联系。

  意大利外交部长保罗·真蒂罗尼在接受CNN采访时称:“它对于西方国家加强经济联系确实是一个好的机会,特别是欧洲和意大利。”

  鉴于伊朗期望尽快返回世界石油市场,所以它极度需要修复其落后的基础油气设施。为加大石油出口,伊朗希望每天生产石油150万桶。

  周四,鲁哈尼总统将会在巴黎会见法国总统弗朗索瓦·奥朗德和商界领袖,不久,本次访问签订的类似商业协议将公布。

  伊朗将与法国签订协议,从空客公司购买超过100架飞机,人们普遍认为这一协议的签署,将在巴黎完成。

关键词阅读:伊朗总统 CNNMoney 伊朗国家 出访 石油市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--