瑞信大幅下调油价预期 称“底部尚未到来”

1评论 2016-01-27 04:28:58 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:瑞士信贷集团下调了原油价格预期,原因是持续处于较低水平的油价迫使此前较为乐观的分析师重新审视其预期。

  瑞士信贷集团的全球能源经济学家詹斯图亚特(Jan Stuart)将2016年第一季度伦敦布伦特原油期货和西德克萨斯轻质原油期货的价格预期分别下调到了每桶29.25美元和30美元,相比之下此前预期分别为每桶51.25美元和47.50美元。他说道,原油市场的“底部尚未到来”。

  据彭博社统计的数据显示,斯图亚特的这一预期甚至比期货市场目前的定价还要低,而且也低于华尔街分析师的平均预期。

  “原油价格已在今年初大幅下跌,原因是有关经济可能陷入衰退的忧虑情绪日益增强,风险偏好情绪处于‘恐慌’的水平。”他在报告中写道。“直到库存在实际上开始上升以前,现货价格都无法得到基本面的支持;我们认为,这就意味着导致原油价格在过去四个星期时间里大幅下跌的宏观逆风可能再次导致油价承压,直到库存开始上升时为止。”

  在上周日发布的一份研究报告中,汇丰控股的分析师也同样下调了对未来三年时间里的原油价格预期,他们指出原油供应过剩的压力持续存在。

  瑞士信贷集团预计,今年布伦特原油的平均价格将为每桶36.25美元,2017年则将为每桶54.25美元;同时预计西德克萨斯轻质原油期货的平均价格在2016年中将较布伦特原油高出1.50美元/桶,2017年也将高出同样的幅度。

关键词阅读:原油价格 瑞士信贷 瑞信 油价预期 大幅

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--