罗克韦尔柯林斯Q1利润1.35亿美元 同比下降

1评论 2016-01-22 23:17:29 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:美国航天民用和军事飞机航空电子系统供应商罗克韦尔柯林斯宣布第一季度营收低于去年同期水平,主因政府系统业务销售额同比下降。

  根据财报,该季度,公司利润1.35亿美元,合每股收益1.02美元,低于去年同期利润1.67亿美元,及每股收益1.24美元,也低于此前分析师平均预计每股收益1美元。同时,公司季度营收同比下降4.6%,降至11.7亿美元,低于此前市场预期的营收12.2亿美元。

  其中,罗克韦尔柯林斯公司的政府系统业务营收同比下降11%,降至4.51亿美元。

  公司认为该部分业绩表现低于预期的原因是一家供应商出现产品质量问题以及部分订单时间延后。同时,公司政府系统部门的培训项目和旋翼硬件的销售额都同比下降,而另一项全球电子战争项目的进展也被延后。

  由于公司飞机设备生产速度下降以及廉价产品冲击市场,公司商用系统部门营收比去年同期下降1.1%,降至5.62亿美元。公司信息管理服务部门的营收同比增长4.7%,达到1.56亿美元,主要归功于飞机航行管理和驾驶舱通讯设备销售额同比增长。

  此外,公司表示目前商业航空的市场环境不乐观,因此公司上季度中进行部分裁员,产生每股21美分的重组费用。

  罗克韦尔柯林斯公司宣布,受益于税费减免补贴,本季度每股收益将提高18美分,而全年每股收益将提高25美分。因此,公司决定提高全年利润预期。

  公司预计本财年营收为53亿美元至54亿美元,每股收益将提高25美分并达到每股5.45美元至5.65美元。此前,市场分析师预计公司本财年营收为53.6亿美元,每股收益为5.4美元。

  在过去三个月中,罗克韦尔柯林斯公司股价累计下跌1.6%。盘前交易不活跃。

关键词阅读:罗克韦尔柯林斯 营收 每股收益 利润预期 同比增长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--