IBM收购视频流播放服务提供商Ustream

1评论 2016-01-22 23:09:23 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察报道,IBM周四称,该公司已经收购了基于云的视频流播放服务提供商Ustream InC.,目的是针对使用IBM云套件的企业用户加强其视频服务。

  这项收购交易的今天太卡并未对外公布。Ustream的主要业务是为来自于大型内容创作者的实时流媒体内容和点播视频内容提供基础设施支持,其客户包括Facebook和探索频道等。

  IBM称,收购这家公司将有助于IBM为增长中的企业需求提供支持,原因是很多企业都正在创制营销、展示和网络研讨会等各种视频内容。在收购交易完成以后,Ustream将加入IBM旗下新组建的云视频服务部门,由IBM总经理布拉克斯顿贾勒特(Braxton Jarratt)负责领导。

  截至周四收盘为止,IBM股价在纽约证券交易所的常规交易中上涨1.05美元,报收于122.91美元,涨幅为0.86%。但在过去三个月时间里,IBM股价已经下跌了12%,表现不及道琼斯工业平均指数,该指数同期下跌7%。

关键词阅读:IBM Ustream 服务提供商 视频流 Facebook

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--