分析师:美股牛市或将持续20年

1评论 2016-01-22 22:36:19 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要],Belski称,美股处在熊市环境中与否不是分析师决定的。他还称:“我们仍然处在15至20年的长期牛市之中。”

分析师:美股牛市或将持续20年

  金融界美股讯:一直看涨股市的Brian Belski在接受CNBC采访时称,国际油价暴跌、对于中国经济的担忧、对于全球各国央行政策和中东地区地缘政治的恐惧占据了2016年年初的大部分时间,这也导致了全球金融市场的动荡。然而,近期的股票市场大动荡却是常态或者说是股市回调。

  BMO资本市场公司的首席投资策略师Belski重申他在去年9月份的观点,他在去年9月份预测称股市在新年有很大的阻力。他称,随着美联储加息的进行和2016年美国大选的推进,美国股市可能会经历大幅回调。

  周三对全球经济衰退的担忧已经出发了全球股市的抛售狂潮。

  美股周三的上涨阻力中有一个是来自股市分析师观点,这些分析师认为目前美股处于熊市环境之中。但是,Belski称,美股处在熊市环境中与否不是分析师决定的。他还称:“我们仍然处在15至20年的长期牛市之中。”

  Belski也不是为一个认为有些数据显示经济出现了衰退的分析师。瑞士银行财富管理部门美国首席股票分析师Jeremy Zirin在采访中称:“美国经济衰退不可能出现在2016年。”

  他认为目前银行的资产负债表对能源和能源行业的敞口大约在5%左右。

  Zirin还称:“如果你回过头去看看2007之2009年这段时间,我们那时候处于巨大的信贷泡沫当中,最后泡沫也破裂了。当时银行资产负债表的三分之二都与房地产贷款有关。”

  国际油价在本周三创下13年新低之后,在本周四大幅反弹,上涨6%。美国WTI原油价格一度涨至每桶30.05美元,涨幅达到6.34%。布伦特原油之后涨至每桶29.66美元。

  国际油价大幅上涨,主要因为欧央行行长德拉吉发表声明让市场推测出欧央行下一次会议或将继续推行刺激政策。美国能源署(EIA)报告显示,美国商用原油库存上涨400万桶,同时API报告显示,美国原油库存上涨460万桶。

  周四原油和美股的表现趋同,之后玫瑰谷也出现了大幅反弹。周四道指早盘一度上涨250点之后小幅回落最终收涨170点。

  联邦投资者股票首席投资官员Steve Auth在接受CNBC采访时称,在国际原油价格趋于稳定的情况下,美国经济将不会陷入衰退。他还补充称,在美国金融系统之中并没有出现系统风险。

  他最后称:“我们认为,美股可能最多会下跌10%至15%。短期来看,美股大跌都是买入股票的良机。”

关键词阅读:美股 分析师 牛市 WTI Belski

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--