进军智能手表?投行眼中FIT已黔驴技穷

1评论 2016-01-22 05:02:10 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:自去年6月上市以来,运动手环制造商Fitbit(FIT)股价经历了冲高回落并一路下滑,现已创上市以来新低。

  近日,有机构Stifel对其发布研究报告。Stifel将FIT目标价从60美元拦腰折断至35美元。Stifel依然对数字健身和健康生活的企业保持乐观,对FIT的基本面、未来的增长前景和盈利能力充满信心,但同时降低了FIT未来一年内的目标价。Stifel相信强劲的第四季度业绩将使FIT的估值重新被投资者所接受。

  而近期,FIT由于产品心率追踪结果不准确,遭到集体诉讼。

  FIT上市之初,已实现了盈利,IPO之时可谓风光无限,也被大量投资者追捧。但时至今日,FIT却危机四伏。这中间有两方面原因:一是不少互联网巨头已经强势进入其所在的市场;二是它的商业模式较为单一,虽已布局了新业务,但营收上目前还未看到显着的成效。

关键词阅读:运动手环 智能手表 FIT 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--