撇开中国营运寒风 苹果要在印度开店啦!

1评论 2016-01-22 04:56:40 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:媒体《CNNMoney》报导,苹果(Apple)就快要在印度开立直营门市。

  看准印度12亿智慧手机人口市场,苹果已与印度政府提出申请,希望能够在印度设立直营门市。

  苹果发言人证实,苹果已经向印度工业政策和促进部(Department of Industrial Policy and Promotion)递交设点的申请书。不过,包括门市数目与地点等细节,苹果则不表示回应。

  《经济时报》报导,象征苹果精神的苹果直营店,将可能在印度现身。

  对于智慧手机等科技新品需求源源不绝的印度,是众多国际科技大厂积极切入的地区。尤其是在全球经济成长衰退之际,印度智慧手机的成长动能依旧,才更深深吸引着科技巨头抢进。由于苹果的iPhone单价较高,因此市场认为苹果将藉由消费力较高的印度高资产消费者的支持,切入印度市场。

  根据苹果官方网站数据显示,包括香港地区,苹果目前在中国有32个分店。

关键词阅读:苹果 中国 印度 开店 Iphone

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--