Apple Pay或很快在中国上线 已有用户提前体验

1评论 2016-01-22 02:54:18 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:美国科技博客AppleInsider周四报道称,苹果公司(以下简称“苹果”)计划于2016年在中国推出Apple Pay支付服务,但目前已经有中国消费者体验到了该服务,意味着Apple Pay的部署要快于业界预期。

  日前有两段视频被发布到YouTube网站上。其中一段视频显示用户使用Apple Pay在麦当劳购买食品,支付完成后,收银终端显示交易完成,并提供了纸质收据。而另一端视频展示了iPhone用户通过银联卡使用Apple Pay,在携程应用中完成内购,交易过程需要TouCh ID验证。

  有细心人士发现,视频中所展示的银联卡多为本地小银行发行。在中国的四大银行中,视频中只出现了中国建设银行(行情601939,买入)的银联卡。AppleInsider称,这可能意味着Apple Pay在中国的推出也与美国一样,分阶段进行。

  苹果去年12月宣布,Apple Pay将与中国银联合作于2016年初登陆中国。中国银联持卡者可以将银行卡绑定,使用iPhone、Apple Watch和iPad完成支付。

  Apple Pay 2014年10月率先在美国上线,2015年7月登陆英国,11月在澳大利亚和加拿大推出。中国将是第五个支持Apple Pay的国家。

  另外,苹果还宣布,今年晚些时候在中国香港、新加坡和西班牙推出Apple Pay。

关键词阅读:Pay iPad YouTube 用户使用 苹果

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--