4英寸iPhone真机现身:只是iPhone 6s缩小版

1评论 2016-01-22 02:49:29 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体报道,业界当前普遍认为,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年3月举行一场新产品发布会,届时苹果很可能发布新款4英寸iPhone。

  这款4英寸的iPhone很可能于今年4月上市,但国外媒体MIC GadGEt今日称,已从富士康工厂获得了这款4英寸iPhone的样品,并进行了测试。

  根据MIC Gadget发布的视频显示,4英寸iPhone在外观设计上与iPhone 6s十分相似,只是体积略小。另据近期的一些报道,4英寸iPhone的内部配置也与iPhone 6s相近,如A9 SoC和用于支持Apple Pay的NFC等。

  目前还无法确认MIC Gadget公布的这段视频的真实性。从视频中判断,这款4英寸iPhone扬声器孔洞的比例与iPhone 6s一致,因此不能100%确定视频中的iPhone体积较小(也许只是视频中的手掌较大)。

  这段视频并未将所谓的4英寸iPhone与其他型号的iPhone相对比,以证明其屏幕尺寸。但MIC Gadget坚称,视频中的iPhone就是苹果即将发布的4英寸iPhone。基于历史纪录,MIC Gadget确实能提前获得一些产品。

  目前还不清楚这款4英寸iPhone的正式名称,大多数媒体将其称为“iPhone 6c”,但也有分析师认为,其正式名称可能是“iPhone 7c”。

  不管怎样,从这段视频来看,这款4英寸iPhone并无新意,只是4.7英寸iPhone 6s的“缩小版”而已。因此,相信大家更期待的还是苹果今年晚些时候将发布的iPhone 7。基于历史规律,iPhone 7将在外观设计和内部功能能上进行大幅改动。

关键词阅读:iPhone 苹果 Gadget MIC NFC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--