网上银行Elevate Credit推迟IPO

1评论 2016-01-21 23:38:51 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:今年由于市场条件艰难,网上银行EleVate Credit公司已经推迟了其首次公开募股(IPO),这使之成为今年首个推迟IPO的金融公司。

  据报道,该公司原定于本周四公布首次公开发行股票的价格。此外,Shimmick建设公司的另一次发行计划则在上周决定推迟,该公司同样定于本周四确定发行价。

  今年已经公开募股的网上银行股价下跌情况比银行股更严重。Lending Club公司和On Deck CApital公司(2014年12月上市)在经历了艰难的2015年后,至今为止均下跌超过25%,这远远超出了纳斯达克KBW银行指数15%的跌幅。

  Square公司作为另一个于去年上市又受到密切关注的金融技术股,其股价在本周四股市震荡中跌破其9美元的发行价,当日虽有上涨但在今年迄今为止仍下跌27.5%。

  Elevate Credit公司是最近IPO市场动荡的受害者,并预示着接下来将会有一大批金融技术股以及科技公司饱受打击。

关键词阅读:Elevate Credit 网上银行 KBW IPO市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--