啤酒业巨头SABMiller Q4营收增长7%

1评论 2016-01-21 23:35:35 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,英国啤酒业巨头SABMiller公司今日发布了第三季度财报。得益于该啤酒公司在非洲市场表现强劲,公司营收出现增长。

  从销量上看,SABMiller仅次于百威英博是全球第二大啤酒公司。在截止到12月31日的三个月内,净生产者营收(包括消费税和其他赋税)增长7%,而去年同期的增幅为4%。

  目前,SABMiller正在被百威英博收购的过程当中,预计该交易将在今年下半年达成。SABMiller已将旗下的部分业务在美国以及欧洲市场上出售,以避免监管机构阻扰此次收购计划,但并未表示将会如何处理在中国的一家合资企业中SABMiller所持有的49%的股份。

  据悉,SABMiller当季净生产者收入在亚太市场增长5%,在非洲市场增长12%,在拉美市场增长8%,在欧洲市场增长6%。

  然而,SABMiller的销量在北美市场下跌1%,与去年同期跌幅一致。由于美国的消费者们一直回避知名啤酒品牌和烈性酒,那些大型啤酒公司要想在美国市场上取得销量增长,显得步履维艰。

关键词阅读:SABMiller 营收 啤酒业 巨头 英博

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--