希腊:中远是比雷埃夫斯港首选投标者

1评论 2016-01-21 05:44:14 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据路透社报道,希腊周三称,该国已经从中国远洋(行情601919,买入)运输集团(Cosco Group)收到了价格提高后的3.685亿欧元(约合4.02亿美元)收购要约,该集团发起的这项要约旨在收购比雷埃夫斯港(Piraeus Port)的67%股份。

  希腊私有化机构——希腊共和国资产发展基金(HRADF)的董事会周三召开会议,对中远集团提出的要约进行了评估。对于希腊在2015年获得的国际援助计划而言,私有化是一个至关重要的元素。

  希腊共和国资产发展基金在一份声明中称,根据相关的协议条款,该基金的“董事会宣布上述公司(中远集团)是出价最高的投标人,并邀请其提交所需文件,目的是将其指定为首选投标者”。

  该基金在上周宣布,中远集团是比雷埃夫斯港务局(Piraeus Port Authority)股份的唯一投标人,该局管理着希腊最大的港口。比雷埃夫斯港是希腊通往亚洲、东欧和北非地区的门户。

关键词阅读:中远集团 雷埃夫斯港 投标者 比雷埃夫斯 Port

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--