市场哀鸿遍野 投行唯独对这支股票大唱赞歌

1评论 2016-01-21 04:37:35 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:近日来,随着石油价格的不断下挫,美股也是跌跌不休,就在市场哀鸿遍野之时,投行却对一家公司大唱赞歌。流媒体巨头Netflix(NFLX)在公布了亮眼的第四季度财报后,机构发布对其最新的研究报告,纷纷看多其股价有个光明的未来。

  机构Wedbush将NFLX目标价从140美元上调至145美元。Wedbush认为一旦某个公司形成了规模效应,投资者对其看法会有质的飞跃。NFLX可以在不损失用户数量的基础上提高产品价格。投资者们确信,NFLX的国际用户将和国内用户一样有着巨大的价值空间。在不考虑不同的税收、法规和文化环境下,这也将给NFLX带来持续的盈利能力。Wedbush同时还相信NFLX在未来的几个季度的增速将给公司带来强劲的现金流。

  其他机构方面:摩根大通将其目标价从137美元上调至141美元;Mizuho把NFLX目标价从115美元上调至120美元;FBR把其目标价从125美元上调至138美元。

  只有一家机构例外,PiVotal ResearCh Group将NFLX目标价从165美元下降至155美元,这或许也源于本来给其的目标价过高吧。

关键词阅读:美股 投行 奈飞 目标价 美元 NFLX

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--