苏黎世保险预计因暴风灾害亏损2.75亿美元

1评论 2016-01-20 22:16:52 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,苏黎世保险集团(ZuriCh Insurance Group AG)于当地时间1月20日表示,受英国和爱尔兰等地暴风灾害影响,公司预计亏损约为2.75亿美元,这使得其已经陷入困境的一般保险业务亏损加剧。

  该公司预计将于2月11日发布相关财报消息。苏黎世保险集团表示,北英格兰、苏格兰和爱尔兰等地在去年年底受暴雨和洪灾影响最为严重,亏损总额是基于对这些地区损失的初步估算。该公司表示:“最终损失金额仍未确定。”

  苏黎世保险前首席执行官马丁-森(Martin Senn)上月辞职后不久,苏黎世保险就传出了进一步亏损的消息。马丁-森辞职的主要原因也是该公司一般保险业务出现问题。

  据悉,一般保险业务是苏黎世保险集团最大的业务板块。该公司去年第三季度一般保险业务运营亏损高达1.83亿美元。苏黎世保险在一般保险业务方面的亏损,迫使其放弃了原定于去年9月收购英国保险巨头RSA保险集团的计划,也迫使该公司宣布削减约200个工作岗位。据悉,收购RSA的交易计划潜在价值或超80亿美元,

  目前,苏黎世保险董事长汤姆-德-斯瓦恩(Tom de Swaan)暂代首席执行官一职。该公司仍未敲定继任人选。

关键词阅读:保险集团 亏损 苏黎世 保险巨头 保险业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--