捷克总理:准备参与新丝绸之路建设相关项目

1评论 2016-01-20 22:14:17 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:捷克总理博古斯拉夫-索博特科周二在参议院(议会上院)演讲时称,捷克准备成为中国入欧的“大门”。

  索博特科说:"如果捷克共和国因其地理位置能够成为(中国的)运输枢纽,我们将非常高兴。我们准备参与新丝绸之路建设相关的运输项目。"

  总理提醒,2015年开通了布拉格至北京航线,今年还计划新开布拉格至上海航线。他还表示,此外,两国已开始就开辟下一新航线进行洽谈。

  索博特科表示,布拉格还可在本国设立中国各金融机构代表处,去年中行已在布拉格开设分行。

  他表示,除工业项目外,还计划大幅增加中国在捷留学生数量,赫拉德茨 —克拉洛韦市将设立中国研究中心,传统中医中心不久前在布拉格开业。此外,去年赴捷中国游客超过30万,创下记录。

关键词阅读:总理 新丝绸之路 布拉格 大门 上海航线

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--