复星国际和喜达屋资本有意收购Ascendas Hospitality

1评论 2016-01-20 05:41:08 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据彭博社报道,有熟知内情的消息人士透露,房地产投资公司喜达屋资本集团(Starwood CApital Group)和中国亿万富豪麾下的复星国际(港股00656)公司正在考虑对Ascendas Hospitality Trust发起收购要约。

  匿名消息人士称,管理着450亿美元资产的喜达屋资本集团和复星国际正在对这个总部设在新加坡的酒店所有人展开研究,最早可能会在1月底发起收购要约。而在本月早些时候则有熟知内情的消息人士透露,黑石集团和中国香港的投资公司Gaw Capital Partners也一直都在考虑对目前市值为8.44亿新元(约合5.88亿美元)的Ascendas Hospitality Trust发起收购。

  受此消息影响,Ascendas Hospitality Trust股价在新加坡市场交易中收盘上涨7.1%,创下自2012年7月份挂牌上市以来的最大单日涨幅。

  据高力国际(Colliers International)称,澳元汇率的下跌和创纪录的游客人次提高了国际投资者对该国酒店资产的兴趣。根据Ascendas Hospitality的一份文件,在截至去年9月30日为止的一个季度里,该公司的房地产净利润有56%都来自于澳大利亚市场;排在第二的市场则是新加坡,来自这个市场的房地产净利润在其总净利润中所占比重为16%。

  “澳大利亚的游客人数正在稳定增长,而新酒店的供应增长速度则较为缓慢,因此这对投资者来说是一个颇具吸引力的市场。”世邦魏理仕酒店集团(CBRE Hotels)的亚太地区总监阿克沙伊库尔卡尼(Akshay Kulkarn)在周二接受电话采访时说道。“从投资的角度来看,回报的稳定增长、资本升值以及投资安全等要素是很被看重的。”

关键词阅读:Ascendas Hospitality 喜达屋 收购要约 复星

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--