高力国际宣布扩大亚洲估价及顾问服务团队阵容

1评论 2016-01-20 04:55:30 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:全球领先的商业房地产服务公司今天宣布,该公司扩大其估价及顾问业务,包括新增一支来自另一家全球性房地产服务公司的估价专家团队。

  在亚洲估价及服务执行董事兼主管霍嘉礼(DaVid Faulkner)的领导下,张翘楚将负责加速该公司的亚洲估计及顾问业务。他将为高力带来在固定与无形资产估价及顾问(尤其在零售、综合用途和写字楼领域),以及最近开发大中华区估价服务业务的丰富经验。张翘楚还将负责香港估价业务。

  霍嘉礼表示:「张翘楚是一位追求业绩的高层,在新市场拓展方面具有丰富经验,尤其在大中华区。他将在我们不断拓展地区业务方面发挥不可或缺的作用,从而建立重要关係并将我们的业务发展到新的水准,而客户也将从我们广泛的估价顾问体验中受益。」

  对其职业变动,张翘楚则表示:「我很高兴在公司发展令人振奋的时刻加入高力国际。对于致力于提供这个充满活力的行业所需的卓越服务的公司,我很高兴加入其中。」

  在张翘楚的密切配合下,高级董事黄衍维将为大型企业与机构投资者提供规则性投资组合估价服务。

  商业估价

  全新商业估价服务能力将增强高力在併购和首次公开招股(IPO)等活动中为客户提供综合型经济支援的能力。副董事陈永挺(FreDDie Chan)和高级经理王邦平(Alfred Wong)将领导这项全新业务。

  大中华区拓展

  为进一步利用该公司在该地区广泛的资源,尤其在中国,许开颜(Karen Xu)和张杰雄(Kit Cheung)加入了高力,他们分别担任北京和上海高级副董事。

  这家全球性房地产服务公司还欢迎Michael Price的加入。Michael Price将负责确保整个亚洲地区所提供的服务的一致性和高品质。

  高力国际简介

  (NASDAQ: CIGI; TSX: CIG)是商业房地产服务的全球领导者,拥有16300多名专业人士,他们在设立的502家办事处开展工作。

关键词阅读:高力国际 商业房地产

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--