德银:美国股市将上涨

1评论 2016-01-20 02:54:06 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  [摘要]德意志银行首席美国股票策略师大卫??比安科表示,标普指数很快将上涨,该指数今年将触及2200点,每股盈余为120美元

  金融界美股讯:“我们预计,标普指数很快将上涨。”

  这是德意志银行首席美国股票策略师大卫 比安科在18日写给客户的报告中提到的预期。众所周知,新年伊始,美国股市以及全球股市迎来“开门黑”,标普500指数短短两周内暴跌8%。

  “对于这种修正,我们并不会恐慌,因为我们了解它,”他说,“这种修正是由某些行业的利润衰退引发的。”

  这并非比安科首次在股市下跌时看好股市。2011年秋季,当美国股市处于修正时期时,他“背道而驰”,瞅准目标,告知投资者赶紧买入,此举引来强烈指责。但是,后来发生的事情证明,他的预期是正确的。

  近些年来,他是华尔街最谨慎的策略师之一。他直言不讳地指出,企业利润存在问题,同时非常看衰市场对能源部门利润的近期预期。在18日的报告中,他下调了对美国企业利润的前景预期。

  比安科指出,“眼下,我们推测2016年宁愿部门利润将为零,而油价则居于每桶35美元。当然,情况可能会更好,也可能会更坏。不过,零利润并不正常,最终能源可能会为标普指数每股盈余贡献5至10美元。根据我们的预测,2016年正常标普指数每股盈余为125美元,或更多,而市盈率则居于15倍,或更少。”

  当前,比安科预测,标普500指数今年将触及2200点,每股盈余为120美元。此前,他曾预测,标普500指数今年将触及2250点,每股盈余为125美元.

  需要指出的是,比安科之所以预计美国股市很快会上涨,有一个关键假设是该国经济不会坠入衰退漩涡。

  “所有国内生产总值衰退都会造成利润下滑,但是并非所有利润下滑都是因国内生产总值衰退而起。因而,利润衰退和广义经济衰退是两个不同的概念。”当经济并未陷入广泛经济衰退时,股票价格很快就会出现逆转。

  据报道,眼下,标普500指数位于1880点,若上涨5%则会升至1974点。

关键词阅读:美国股市 指数 美国股票 BI 股市下跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--