BTG Pactual 2015年Q4净利润同比增长45%

1评论 2016-01-20 02:26:09 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据市场观察网报道,四面楚歌的巴西投行BTG PaCtual于当地时间周二表示:由于交易活动更加频繁,第四季度净利润较上年同期增长了45%。

  根据其发往巴西金融市场监管机构未经审计的财报数据显示:BTG第四季度总营收为35亿雷亚尔, 是去年同期16亿雷亚尔的约两倍。第四季度净利润为12亿雷亚尔(合2.96亿美元),环比低于 2015年第三季度的15亿雷亚尔。

  根据该公司表示,第四季度贸易和销售营收由上年同期的5.27亿雷亚尔增长至23亿雷亚尔。2015年全年营收由上年同期的67亿雷亚尔增长至101亿雷亚尔,全年净收益从上年的34亿雷亚尔增长至46亿雷亚尔。

  BTG Practual创始人兼首席执行官Andre EsteVes由于涉嫌巴西国家石油公司(Petroras)贪腐案并涉嫌行贿政府官员,于11月25日遭警方逮捕。但Esteves先生否认有过任何不当行为,并在圣诞节前夕从监狱被释放,尽管他仍然被软禁。

  BTG Practual承认由于前首席执行官被捕,公司的业务及交易因此受到一定负面影响。当前首席执行官职位由Marcelo Kalim和Roberto Sallouti联合执掌。银行的控制权从Esteves移交至由7名合伙人组成的团队。

  在BTG Practual写给监管机构的一张便条中写道:“银行已经开始出售资产并采取其他行动,但这显著改善流动性和偿付能力比率,并使得我们的负债显著减少。”

  根据BTG Practual表述,由于这些措施,截至1月15日,BTG Practual现有现金和现金等价物大大多于Esteves先生被捕前的一天,并且BTG的流动性覆盖比率达到112%。

关键词阅读:BTG 净利润 Pactual 雷亚尔 Practual

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四方精创39.5510.01%67702.94
数码科技5.659.92%64034.95
东方通45.7410.00%47034.23
钢研纳克29.859.99%37463.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--