Stifel Nicolaus上调宝洁评级至买入

1评论 2016-01-20 02:24:56 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据市场观察报道,宝洁股价在美股市场交易中上涨,原因是投资公司Stifel NiColaus上调了这家消费者巨头的股票评级,称其销售额的增长速度正在加速,估值和股息收益率都颇具吸引力。

  Stifel Nicolaus分析师马克阿斯特拉罕(Mark Astrachan)将宝洁的股票评级从“持有”(Hold)上调至“买入”(Buy),同时将其目标价设定为85美元,与上周五74.98美元的收盘价相比高13%。他在一份客户研究报告中称,他认为宝洁的销售额增长速度将在未来一年时间里有所加快,其“推动力将来自于市场份额发展趋势的改善,这种趋势是执行、创新、节省成本的选择性投资以及日益有利的(同比)对比所带来的结果”。

  阿斯特拉罕认为,宝洁的公司规模及其多样化的产品组合以及3.5%的股息收益率(据财经信息供应商FactSet提供的数据显示,标普500指数的股息收益率为2.37%)为投资者提供了下行保护。

  在截至上周五收盘为止的三个月时间里,宝洁的股价下跌了0.2%,相比之下道琼斯工业平均指数同期下跌7.2%。

关键词阅读:宝洁 Nicolaus Stifel FactSet 收益率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--