YouTube在巴基斯坦被解禁 已封杀三年

1评论 2016-01-19 13:22:56 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:巴基斯坦信息技术与电信部(以下简称“MITT”) 周一宣布,已解除对谷歌旗下视频网站YouTube为期三年的封杀。

  YouTube于2012年9月被巴基斯坦政府封杀,原因是一部名为《无知的穆斯林》(InnoCence of MUslims)的电影被上传到网站上,而巴基斯坦政府认为该视频涉嫌亵渎伊斯兰先知穆罕默德。

  但MITT周一宣布,由于YouTube在巴基斯坦推出新版服务,允许政府删除网上的一些不当内容,为此现已解封YouTube。

  MITT称:“新版YouTube允许巴基斯坦电信管理局(PTA)访问这些不当内容并删除。在PTA的建议下,政府现允许巴基斯坦网民访问新版YouTube服务。”

  早在2008年,PTA曾要求70家互联网服务提供商封锁对YouTube网站,原因是网站上有反穆斯林的电影。但这次封杀行动影响到了其它国家,导致全球约2/3的用户无法访问YouTube。

  2013年8月底曾有报道称,巴基斯坦最早将在9月解禁Youtube。报道称,巴基斯坦并未计划完全解封Youtube,而是会使用URL拦截器审查本地敏感视频,而不是完全封杀。

关键词阅读:YouTube 巴基斯坦 谷歌 mitt PTA

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--