公务舱充头等舱 去哪儿网被诉三倍赔偿

1评论 2016-01-19 12:34:47 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:消费者宋先生花九千多元从去哪儿网(美股QUNR)订购了飞三亚的头等舱机票,后却发现该航班并无头等舱,订到的是不到三千元的公务舱,宋先生感觉被骗,遂起诉去哪儿网要求退票并三倍赔偿。

  法晚记者上午从海淀法院获悉,院方已经受理了此案。

  宋先生诉称,2015年11月9日,其需要去三亚,随即在去哪儿网订了次日北京飞三亚的头等舱机票,航班为南航班机,票价加上基建燃油费等共支付给去哪儿网9220元。随后宋先生的手机短信收到了去哪儿网发的出票信息,票号与去哪儿网站上显示的票号两者并不一致,抱着怀疑的态度,宋先生第一时间联系了航空公司的客服,客服告知宋先生该航班并无头等舱,去哪儿网提供的机票实际是价值2780的公务舱。宋先生又联系去哪儿网客服询问此航班到底有没有头等舱,客服给出的回复是联系代理商确认此事,让宋先生电话保持畅通,但直到第二天飞机起飞后宋先生都未等到客服人员的电话。宋先生曾将此事投诉于工商部门,但去哪儿网不想做任何赔偿。

  宋先生认为,去哪儿网肆意在网站上打虚假广告,以2780元的公务舱机票冒充9000多的头等舱机票并出售,严重误导和欺骗了消费者,违背了广告法中“真实宣传”的原则,故起诉要求判令去哪儿网退还机票款9220元并进行三倍赔偿。

关键词阅读:去哪儿网 头等舱 公务舱 赔偿 客服

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--