中国科协宣传部副部长章丰加盟网易任副总编

1评论 2016-01-19 12:05:00 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:近日有媒体报道称,中国科协调研宣传部副部长章丰已经离职加盟网易(美股NTES),出任副总编辑。今日网易对新浪科技确认这一消息,并表示章丰将负责本地内容建设等方面工作。

  去年9月,网易才经历一轮人事变动和职能调整,出任网易总编辑仅1年的陈峰卸任,之后原独立运行的门户移动中心业务被分拆到多个部门:内容运营划到网易新闻频道,技术归罗尚虎负责。

  11月11日网易内部又发布一系列人事调整:任命曾光明为网易传媒内容部常务副总编辑,负责内容部全面管理。任命刘晶为网易传媒内容部副总编辑,负责新闻中心、新媒体资讯中心、客户端头条,并向内容部曾光明汇报工作。任命张伟为网易传媒内容部副总编辑。同时宣布原内容部副总编辑钭江明从即日起停职。新年伊始,中国科协宣传部副部长章丰也确认加盟网易任副总编,看来网易的人事动荡似乎没有结束的意思,

  据资料显示,章丰曾任浙江《青年时报》社长、浙江省科学技术协会副主席、浙江省科协党组成员,后任中国科协技术协会调研宣传部副部长。

关键词阅读:章丰 科协 网易新闻 总编辑 宣传部

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯50.1110.01%186455.42
沪电股份28.0010.02%172239.81
京东方A5.757.48%118722.91
北方华创168.3010.00%95256.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--