贝莱德CEO警告:美股还要跌10%油价目标25美元

1评论 2016-01-16 03:56:22 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:贝莱德主席兼CEO Larry Fink警告美股短期内可能继续回调10%,而油价将测试25美元一线的支撑。

  Larry Fink在接受CNBC采访时表示,现在美股正处在下跌的中段,熊市的边缘。下跌的速度和强度将决定风险的释放程度和破坏性。美国三大股指周五盘前大幅低开,主要受中国股市重挫及原油大跌5%的影响,道指期货盘前一度重挫近300点。

  周四美股上演绝地反击,纳指在开盘一度下跌1%的不利情况下强势反弹,最大涨幅近2%,昨日油价的拉升也助推了道指和标普走高。虽然三大股指收盘均上涨超1%,但道指和纳指依然处于调整区域,距高点回撤超过10%。如果美股如Fink所说再跌10%,那麽将正式进入熊市区域,即从高点回撤超20%。

  Fink表示现在市场上的流动性不够,所以市场重心下移的可能非常大,当这一切发生时,不错的买点就出现了。股市不会直接进入传统意义上的熊市,那种日复一日的煎熬应该不会马上出现。对于下半年,股市情况会好很多,目前市场的杠杆不高,因此将现在的股市与2008年股灾相比是错误的,那时的杠杆水平不可想象。

  至于油价,WTI原油在周五低开,亚洲交易时段下跌近2%,进入欧盘阶段跌势加剧,重挫5%逼近29.5美元/桶一线,市场对于伊朗原油在制裁解除后对市场冲击的忧虑有所恶化。Fink表示油价的下一个目标位是25美元。

关键词阅读:贝莱德 美股 原油 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
邮储银行5.612.00%270120.78
三安光电19.1410.00%93460.84
欧菲光14.815.79%43548.53
长信科技9.337.99%43056.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--