亚洲啤酒企业拟30亿美元竞购Peroni和Grolsch

1评论 2016-01-12 22:35:12 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,知情人士透露,从日本到泰国的多家亚洲啤酒企业正计划以超过30亿美元的价格竞购SABMiller旗下的知名啤酒品牌Peroni和GrolsCh。

  百威英博出售这两个品牌旨在避免监管机构阻扰其收购SABMiller的计划。

  知情人士表示,日本饮料企业朝日集团控股计划以超过30亿美元的价格来收购这两个欧洲啤酒品牌。包括Thai BeVeraGE PCL在内的其他几家亚洲啤酒企业也有意竞购,这些企业都表示有意收购这两个品牌。此外,包括一些私募股权公司在内的潜在买家们也表现出了收购的意向。

  知情人士透露,本周晚些时候将拉开针对上述两个品牌的竞购。

  朝日集团在周二发布的一份声明中表示,该公司正在寻求更多的收购可能性,但现在还不能妄下定论。而Thai Beverage PCL拒绝对此发表任何评论

关键词阅读:竞购 啤酒企业 Grolsch Peroni 知情人士

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--