苹果本交易日新闻汇总

1评论 2016-01-09 03:59:47 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:DigiTimes今日报导苹果iPhone6s及iPhone6s plus的订单量在第一季度中预计会低于原预期量的10%-30%,这主要是根据苹果与台湾供应商的订单量今年下滑了12%-20%而做出的预测。

  FAST Company报导即将到来的iPhone7将不会继续採用3.5毫米的耳机插孔,可能会变得更薄。除此之外,iPhone7还可能会添加无线充电及防水的新功能。

  机构CAnaccord将苹果目标价自160美元下调至146美元。但尽管如此,考虑到苹果当前的市场份额,仍是给苹果买入评级。

  JMP证劵建议投资者逢低买入苹果,考虑到当下消费者对于内存的需求,苹果将会从对于内存的需求量增大中获取大量利益。而目前苹果股价虽然下滑,但这会是短暂现象,未来苹果必能走出低迷。

  MacRumors报导苹果于12月注册了多项关于苹果汽车的域名,但目前尚未激活。

  路透社报导美国橄榄球协会(NFL)正在与苹果、谷歌(GOOG)洽谈下赛季在伦敦进行3场比赛实况转播的版权问题。

  苹果今日终于随大盘一起反弹,上涨2.28%,报98.68。

关键词阅读:美股 苹果 新闻 汇总 iphone iPhone6s 美元 AAPL

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--