传美国大出租车公司将破产:财务困境或源自Uber

1评论 2016-01-07 23:26:09 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据《旧金山考察家报》报道,知情人士透露,该市最大的黄色出租车公司Yellow CAb Co-op很快就将申请破产保护,而Uber和Lyft等专车应用的崛起是导致其陷入财务困境的原因之一。

  这似乎是后Uber时代首家破产的大型出租车公司。

  该公司联席总裁帕梅拉·马蒂内兹(Pamela Martinez)在股东信中表示,为了生存下去,该公司将会申请破产保护。“我们遭遇了严重的财务困境。”他说。

  马蒂内兹表示,某些财务困境“源自我们无法控制的商业挑战,其他的则是我们自己造成的”。她写道:“我们的债务负担远超过预期收入。”

  Uber和Lyft的崛起也导致全美的出租车所有者感受到了压力。很多驾驶员都大举投靠这些专车应用,原因是这些服务可以带来更多乘客,还可以提供更加灵活的工作安排。

  Yellow Cab Co-op创办于1977年,共拥有530个出租车牌照,是旧金山最大的出租车公司。但旧金山恰恰也是Uber和Lyft的总部所在地。

关键词阅读:Uber 财务困境 出租车公司 Lyft Cab

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--