油价会企稳 通胀趋势会发生变化

1评论 2016-01-07 01:29:28 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美国联邦储蓄委员会(FED)副主席费希尔(Stanley FisCher)周三(1月6日)在接受采访时表示,围绕中国及朝鲜的不确定性因素增加,难以知晓中国经济发展的不确定性,并且难以得知中国形势变动有多严重。

  费希尔同时表示,美国2016年加息四次是可行的,但目前还不知道2016年到底需要加息几次。费希尔强调,美联储希望在不扰乱市场的情况下达到其所预期的目标;并指出今年加息四次的中值是大概的估计。

  费希尔认为,低通胀要求美联储实施宽松的货币政策,但他们不能被市场观点牵着走。费希尔称,随着油价的企稳,市场会看到通胀趋势发生变化。他表示油价下跌、美元升值的状态不会永远持续,油价会企稳,甚至最终会上升。

  从费希尔的讲话中我们可以发现,美联储“2016年加息四次”的“预期”是基于“油价会企稳”从而带来的通货膨胀率回升,但当2016年国际原油价格企稳未能“如愿”,或将影响美国通胀水平,制约美联储加息节奏。

关键词阅读:通胀 费希尔 FED 油价下跌 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--