Starboard致函雅虎 要求公司进行改革

1评论 2016-01-07 01:08:31 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:投资机构Starboard致函雅虎,要求雅虎对公司领导团队、策略等做出改变。信中Starboard称,雅虎需要十分显著的改变。

雅虎

  周三的这封信中,Starboard称雅虎最近关于出售核心互联网业务的决定将使股东在下一年中目睹“现在的管理团队继续削弱雅虎的价值”,并称该决定是“不可接受的”。

  Starboard批评公司CEO梅耶尔(Marissa Mayer)在她接手雅虎的三年时间里,公司未能成功进行核心业务转型,这使得公司财政表现更加糟糕,加速了管理团队成员的离职。

  Starboard表示,他们相信许多投资机构表达了购买雅虎荷叶互联网业务的兴趣。同时引用媒体报道称,但雅虎并未重视此事。

关键词阅读:雅虎 Starboard 管理团队 互联网业务 股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--