首届中以科技创新大会开幕 加强中以创新投资

1评论 2016-01-07 00:58:59 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:首届中以科技创新投资大会在北京落下帷幕,本次会议由以色列经济部、中国科技部、以色列驻华使馆、英飞尼迪集团共同发起。以色列国家基建、能源及水资源部长YuVal Steinitz、中国科技部副部长阴和俊、以色列驻华大使MATan Vilani(马腾)等出席了本次大会并致辞。

  在现场,以色列国家基建、能源及水资源部长Yuval Steinitz表示以色列非常欢迎中国投资方进行科技创新项目的投资和合作。中国科技部副部长阴和俊认为以色列在创业创新方面的精神值得借鉴,中国企业可以进一步加强合作。

  首届中以科技创新投资大会主要希望促进中以科技、创新、投资领域的企业合作对接,参与本次大会的以色列企业共计130余家,参会中国企业共计1000余家,涉及智慧城市、医疗器械、农业科技、清洁技术、互联网、移动通信等领域。

关键词阅读:以色列 科技创新 加强合作 大会 Yuval

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--