法国高科技闹钟用香气唤醒你

1评论 2016-01-07 00:50:12 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:近年来,各种各样的闹钟我们已经见得太多,为了将人们唤醒,声音、震动,甚至闪光等各种手段层出不穷。相比之下,今天要介绍的这款闹钟就要友好得多了,它不是以强行刺激打断我们的睡眠,而是散发出刚刚煮好的咖啡和刚刚出炉的羊角面包的味道,引诱我们醒来。

  彭博报道称,Sensorwake是一家法国巴黎的初创公司,在谷歌法国科学展的竞赛中获奖之后,已经进入谷歌法国的孵化器计划。他们与公司同名的第一款产品就是前面所描述的嗅觉闹钟,以各种你喜欢的强烈味道,而不是震耳欲聋的声音将你唤醒。

带有法式浪漫思路的发明

带有法式浪漫思路的发明

  具体说来,当锁定的时间到了,闹钟就会让插入顶部的一个胶囊将气味释放出来。胶囊的气味有热面包、浓咖啡、薄荷与巧克力等等不同的类型,由一家法国香水公司配置,闻起来非常舒服,通过刺激你的鼻子将你从床上唤醒。当然,如果你实在睡得太沉,气味不足以完成任务,三分钟后,备用的嘟嘟声就会响起。Sensorwake保证说,他们的气味胶囊配方是无毒的,只是可能不适合过敏人群。

一枚胶囊可以重复使用约30次

一枚胶囊可以重复使用约30次

  今年晚些时候,第一批闹钟将会上市,售价109美元,但这种经营模式的真正关键其实是在胶囊的后续销售。每一枚胶囊可以承担30次唤醒任务,两枚装售价10.90美元。这其实并不是什么陌生的事情,剃须刀公司多少年来就是这样利用刀架向消费者卖刀片的。这样算下来,你每个月为起床需要付出大约5美元。

  Sensorwake最早今年5月就会与消费者见面,夏季结束前开始线上销售。

关键词阅读:闹钟 胶囊 谷歌 香气 法国香水

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47632.50
完美世界33.6410.01%47085.64
三一重工14.623.03%40064.44
昆仑万维15.229.97%39368.33
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--