美投行:中国股市将迎来上涨年

1评论 2016-01-07 00:48:09 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:纽约投资银行EVerCore ISI的斯特拉斯海姆(Donald Straszheim)当地时间周二表示,中国股市今年预计将会上涨。

  “他们有很多可以使用的工具,其中之一就是持续买进他们选定的股票。”这位中国研究部门负责人接受CNBC采访时表示,“对于中国股市而言,今年将是个上涨年。去年,它的表现让人很是失望,简直就是过山车。”

  “经济数据已经从全数悲观转为积极消极互见,他们进行了大力度的货币刺激,以及大力度的财政刺激;他们贬值了货币来提振经济。我认为,股票回报将会回归,因此,这会是一个上涨年。”

斯特拉斯海姆做出了大胆的预言

斯特拉斯海姆做出了大胆的预言

  中国股市今年开年不利。上海市场周一暴跌,触发熔断机制。周二,上证指数下跌0.26%——但前提是,中国人民银行注入了200亿美元资金来稳定局面。

  “我想,当务之急是首先让市场平静下来。”斯特拉斯海姆表示,“他们已经发表了声明,表明自己将进行评估,在合适的时机会改变内线卖出禁令。”

关键词阅读:中国股市 熔断机制 CNBC 投行 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--