油企Swift Energy申请破产并出售资产以减债务

1评论 2016-01-05 00:23:50 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,油价崩溃使得斯威夫特能源公司Swift Energy Co在2015年的最后几个小时进入破产边缘,而不得不与一些债权人达成资产出售的交易,但难说的是,这并不能保证足以另公司度过困难时期。

  2015年12月31日,作为一些列面临生存困境的油企一样,公司经过了几个月的努力挣扎仍不能偿还其债权人高达12亿美元的债务。并且错过了与债券持有人约定好截止12月1日的利率宽限期。

  石油价格接近历史低点,多家独立勘探和生产的油企无法吸引买家的兴趣或融资的来源受挫在2015年迅速破产,这类公司依靠石油和天然气的销售收入,而商品价格下降的影响对公司无疑是严重的。

  就在申请破产保护之前,Swift Energy Co迅速与债权人达成了一项交易,以非常“优惠”的价格出售其在路易斯安那州持有的一些的Texegy LLC股份,但根据法庭文件结果显示,该金额不足以帮助企业渡过难关。

  据一位债权人法律事务代表根据法律文件表示,该破产重组计划,大概可偿还债权人支持大约一半的债务。Swife公司与债券持有人仍需考虑如何偿还和收回一笔金额为3.3亿美元的一级到期债务。

  粗略地讲,如果破产申请计划施效, Swift将抹去9.05亿美元债务。而对于债权人摩根大通(J.P. Morgan Chase &;Co的债务必须通过再融资或以其他方式解决。

关键词阅读:Swift Energy 油企 债权人 出售资产

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--