苹果公司真正的挑战在2016年

1评论 2016-01-04 23:49:55 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  [摘要]苹果公司的股票价格2015年下降了4.64%,跌至每股105.26美元。苹果公司上一次创出的低点是在2008年,2008年,苹果公司股票下降近56.91%。

  金融界美股讯:苹果公司,一直以来都是大家公认的股票销售势头良好的高科技股票,在上周四,苹果公司又迎来了第六个年度销售赢家的称号。

  苹果公司的股票价格2015年下降了4.64%,跌至每股105.26美元。苹果公司上一次创出的低点是在2008年,2008年,苹果公司股票下降近56.91%。

  2015年苹果股票经历了过山车办的行情。在4月28日,苹果公司的股票达到每股高达133美元的高点。在二月份,苹果公司甚至代替AT&;T,被加入作为道指成分股。

  然而,苹果公司的股票自从4月28日达到每股133美元的高点之后,其后连续下降近21.76个百分点,原因是投资者认为苹果手机的销售可能已经饱和,另外投资者也担心中国经济增速放缓会影响苹果产品的销售,因为中国是苹果最大的市场。苹果公司市值已经蒸发了近570亿美元。

  在2015年苹果的股价

  根据来自FBR资本市场的高级分析师Dan IVes,在2016年,苹果公司可能再次面临着发展不景气的情况。

  Ives在星期四接受CNBCS的记者采访时表示:“我个人认为,对于苹果公司来说,不论是从市场多元化发展或者投资者的需求角度,抑或产品方面来说,2016年都将会是发展前景不景气的一年,”他还表示:“对于苹果公司来说,把握住这个发展时期对其发展乃至生存都至关总要。”

  然而,来自标普(S&;P)投资顾问公司的首席投资顾问师 Erin Gibbs表示,苹果公司12月23日的产品,应该增加其明年的公司收益。

  Erin Gibbs在接受CNBC的记者采访时称:“由于最近已经有一些苹果手机降价的消息传出,所以不久,我们将会看到苹果公司一个很大的转变。但是,我们都明白即使现在苹果公司收益几乎占据市场总收益的三分之二,然而在未来的市场上出现的一些其他的产品如苹果手表和iPad预计将会占据总收益的很大比率。”

  今年苹果公司开发出了一些新的产品如苹果6S和苹果6SPlus,苹果手表,苹果的音乐流媒体服务和the iPad Pro.自从Tim Cook接管苹果公司之后,苹果公司的股票收益增加超过90个百分点。

关键词阅读:苹果公司 FBR CNBCS 苹果手机 苹果产品

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--