美股分析:2016年或关注这11只ETF

1评论 2016-01-04 23:32:12 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:在新的一年里,无论你是在寻找精明的投资,还是在盯着一些低成本的、普普通通的指数基金,都请看这里来。

  数名投资专家应市场观察网站请求,每人精选了3只交易型开放式指数基金(ETF)——被认为将有出色表现的、适合长期投资者的或者至少是值得关注的。

  1.U.S. GloBAl Jets

  U.S. Global Jets基金是“唯一一只真正专门经营航空类股票的基金,该基金有望受益于油价持续走低”。该基金价格较高,虽然历经去年夏季市场低迷时期,然而该行业收益在较长时期内表现甚佳,因此该基金仍未投资者的可靠之选。

  2.PaCer Autopilot HedGEd Europe

  无论美元走强或走弱,Pacer Autopilot Hedged Europe基金都是投资者最好的两全其美之选。该基金会依据欧洲股市动态或移动平均指数,选择是否对冲欧元敞口。

  3.ProShares InVestment Grade Interest Rate Hedged

  对于企业债券投资而言,该基金可能是明年的“最佳目标”,其主要关注点为能源和金融等行业。

  4.iShares Core S&;P Small-CAp

  该基金是历史上在总统大选之年涨幅超过大盘股的基金之一。外界预期,该基金每股收益增长潜力较强。

  5.iShares MSCI USA MiniMUm Volatilty

  基金经理认为,美国大盘股“2016年将会处于波动状态”,但整体仍呈现增长,因此仍建议投资iShares MSCI USA Minimum Volatilty基金。该基金倾向于低成本、多元化的投资方式,投资涉及不同领域。

  6.SPDR Barclays Short Term High Yield Bond

  该基金收益率较高,违约率较低。受美元利率上涨影响,投资该债券有望有较高收益。

  7.Vanguard Total Stock Market、Schwab U.S. Broad Market 或者iShares Core S&;P Total U.S. Stock Market

  晨星分析师力推的基金之一,该基金的成本“几乎为零”,而且也覆盖了美国标普市场的核心股票,被很多分析师比喻为“懒人基金”。

  8.Vanguard Total Bond Market或者iShares Core U.S. Aggregate Bond

  该基金主要覆盖美国标普市场的核心股票,提供多元化的投资组合,因此具有较低的风险和市场覆盖率。

  9.iShares MSCI Emerging Markets Minimum Volatility

  基金经理推荐的原因是:该基金通过持有波动小的股票,为投资者提供一个平稳的收益平台;而且该公司主要是以国有企业和巴菲特持有的企业股票为主,很少涉及新兴市场股票。

  10.iShares Enhanced US Large-Cap

  基金经理推荐的原因是:该基金属于低成本,高收益的基金选项。

  11.Pimco 0-5 Year High Yield Corporate Index

  基金经理推荐的原因是:根据美联储12月中旬发布的数据显示,该基金有10.12%的到期收益率。

关键词阅读:ETF 基金收益率 基金价格 美股 指数基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--