PayPal评级被下调至卖出 股价下跌3%

1评论 2016-01-04 23:31:19 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:据市场观察报道,Paypal HoldinGS股价在周一美股市场盘前交易中下跌3%,原因是研究机构Monness Crespi Hardt将其股票评级从”中性“(Neutral)下调至“卖出”(Sell),该机构分析师称其对这家支付公司的长期前景感到担心,其原因在于PayPal所面临的竞争压力加大。

  分析师在周一公布的研究报告中称,点对点(P2P)支付仍是PayPal最好的增长驱动力,而其他两种业务(数字支付和应用经济)则将面临越来越大的逆风。分析师将该股的目标价设定为32美元

  “过去六个月时间里,支付行业远远说不上平静。我们认为,相对于这个领域中的其他企业来说,PayPaly的前景相对较弱。”分析师在报告中写道。但报告同时指出,PayPal股价在12月份当季拥有潜在的上行动能,可能会使其降级行动显得“不成熟”。

  PayPal股价在过去三个月时间里上涨了10.3%,表现优于标普500指数,该指数同期上涨4.8%。

关键词阅读:股价下跌 分析师 不成熟 指数 P2P

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--