特斯拉第四季度汽车出货量为1.74万辆

1评论 2016-01-04 23:29:38 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据市场观察报道,特斯拉汽车公司(Tesla Motors InC.)第四季度的汽车出货量仅略高于此前预期区间的下限,这家电动汽车公司对其新型Model X汽车采取了一种谨慎的做法。

  特斯拉汽车在上周日宣布,该公司第四季度的出货量为1.74万辆,与此前一个季度创纪录的11603辆相比大幅增长,但这一增长已在意料之中,原因是特斯拉曾在发布了新款SUV(多功能运动型车)车型以后Model X预测称,第四季度出货量将在1.7万辆到1.9万辆之间。Model X是第二款完全由特斯拉设计和制造的电动汽车。

  在第四季度中,特斯拉汽车的Model X车型出货量仅为208辆,产量也只有507辆。研究机构GloBAl Equity Research的分析师特里普乔德里(Trip Chowdhry)上周预测特斯拉第四季度的出货量为1.83万辆以上,但他对Model X车型的出货量预测则仅为不到300辆。他说道,这种车型大多数的客户都来自于加利福尼亚州,这可能是因为特斯拉能对该州车主遇到的任何问题作出迅速回应。

  第四季度出货量的初步数据意味着,特斯拉汽车的全年总出货量为5.058万辆,但将于季度财报中公布的最终数据则倾向于会略有不同。举例来说,上季度特斯拉汽车曾在季度结束以后公布数据称其出货量为1.158万辆,但季度财报中的最终数据则为1.16万辆。根据特斯拉的最新预期,其年度出货量目标在5万辆到5.2万辆之间,但其目标在整个2015年中一直都呈现出下降趋势。公司首席执行官埃隆马斯克(Elon MUsk)在年初时首次预测为5.5万辆,上半年过后预测为5万辆到5.5万辆,第三季度过后预测为5万辆到5.2万辆。

关键词阅读:特斯拉 出货量 汽车公司 Model 车型

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--