Netflix评级获下调 盘前股价大跌4.5%

1评论 2016-01-04 23:28:09 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:流媒体视频服务提供商Netflix股价在美股市场周一盘前交易中大幅下跌4.5%,原因是研究公司BAird Equity ResearCh将其股票评级下调至“中性”(Neutral),并指出在经历了最近以来的强劲表现以后,该股的风险回报已经达到平衡状态。

  在整个2015年中,Netflix的股价上涨了140%左右,在标普500指数成分股公司中是涨幅最高的一只股票。

  Baird分析师称其预计,从一项订户调查的结果来看,Netflix的美国订户人数将连续第二个季度呈现出疲弱的表现。虽然国际订户人数的表现预计将超出市场预期,但这一因素“已在很大程度上反映在市场定价中”,分析师在一份研究报告中写道。Baird将Netflix股票的目标价从128美元下调到了115美元,相比之下该股上周四的收盘价为114.38美元。

  分析师在报告中指出:“虽然我们仍旧看好这家公司的定位及其长期增长前景,但其面临的主要风险则包括国际执行、内容成本以及竞争的增强等。”

关键词阅读:Netflix 股价大跌 股价上涨 Baird 分析师

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国宝安7.849.96%101228.67
星期六29.8910.01%96013.04
京东方A5.063.05%91487.64
中国软件75.948.02%81377.64
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--