扎克伯格2016年计划打造一个人工智能助手

1评论 2016-01-04 21:40:07 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:FaCebook创始人兼首席执行官扎克伯格周日称,他希望在2016年打造一个人工智能助手,在家中和工作中为他提供支持。

  扎克伯格每年都会为自己设定一个挑战。他在Facebook上发帖透露了这个计划。

  “类似《钢铁侠》中的JarVis,”扎克伯格写道。

  他表示,将通过发掘现有技术开始该项目,随后让人工智能助手理解他的声音,从而学会控制家中的一切,比如音乐、灯光和温度。

  扎克伯格称,他的计划还包括教人工智能助手在朋友到访按门铃时识别他们的面孔,为朋友开门。该助手将在工作中将数据可视化,支持扎克伯格。

  “为我自己编写这个程序应该是有趣的智力挑战,”扎克伯格写道。“我期待分享这一年里学到的东西。”

关键词阅读:扎克伯格 人工智能 助手 Facebook 钢铁侠

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--